sábado, 15 de agosto de 2009

Menu Merienda - Cena: Pomelo Canario + Batido de mango y piña

POMELO CANARIO



Ingredientes para dos personas:


2 Pomelos Rojos
Media Piña
Mayonesa

1 Aguacate

1 latita de atún

¿Cómo lo hacemos?

Vaciamos los pomelos. Usaremos solo el contenido de uno. Lo troceamos bien.

Troceamos bien la piña y el aguacate. Desmenuzamos el atún.

Lo mezclamos todo con la mayonesa (mejor casera si se puede tomar en el día) y se incorpora todo dentro del pomelo.




Se pone en el frigorifico un rato, antes de servir.






BATIDO DE MANGO Y PIÑA




Ingredientes para 2 personas




1 mango bastante maduro (250 gr)


1 rodaja de piña (125 gr)


250 gr de yogur (preferentemente hecho en casa)


un poco de zumo de limón


1 cucharada sopera de azucar


Cubitos de hielo




¿Cómo?




Lavarlo todo previamente.




Trocear piña y licuarla.




Trocear el mango, en trozos equeños, y batir con la piña licuada, el yogur, el zumo de limón, el azucar y el hielo.




Sugerencia de presentación:


Presentar con rodaja de limón y hojitas de menta fresca.






0 comentarios:

Anda que Rico   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP