martes, 25 de agosto de 2009

Ajitomate de Murcia + Helado de Nocila (o Nutella o crema de chocolate+avellanas)


AJÍTOMATE DE MURCIA

Ingredientes:

4 Tomates Verdes cortados en rodajas gruesas
1 Tomate Maduro pelado y sin semillas
4 dientes de ajo pelados y picados
1 dl de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de comino
Sal

¿Cómo?

1. En un bol resistente, se machacan los dientes de ajo y el tomate madurito.

2. Una vez machacados, echar aceite, vinagre, comino y sal. Mezclarlo todo.

3. Bañar los tomates con esta salsa y ponerla unos 40 minutos en el frigo.




HELADO DE NOCILLA


1 vaso de Nocilla
2 vasos de leche

¿CÓMO SE HACE?

Batirlo todo durante unos 2 minutos hasta conseguir su disolución
Ponerlo en moldes individuales y dejarlo en el congelador unas 4 horas.

0 comentarios:

Anda que Rico   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP