viernes, 11 de septiembre de 2009

Menu: Salpición Gallego de Lubrigante (o langosta) + Pudding de Queso





SALPICÓN GALLEGO DE LUBRIGANTE (O LANGOSTA)


Ingredientes para 2 personas


Medio kilo de lubrigante cocido (si no hay este marisco, se puede sustituir por cualquier otro)

1 cebolla picadita
1 pimiento rojo fresco picadito.

1 pimiento verde fresco picadito
1 cucharada de perejil picado

2 cucharadas de aceite bueno
1 cucharada de vinagre balsámico
1 huevo cocido

¿Cómo?


Desmenuzar en trozos muy pequeñitos la carne del lubrigante.

Cocer el huevo y picarlo
Hacer una vinagreta con la cebolla , pimientos y perejil picados, con el aceite y el vinagre balsámico.

Juntar todo en un recipiente y dejar macerar en el frigorífico unas horas
¿Y de postre?


PUDDINGNegrita DE QUESO

Ingredientes para 2 personas

65 gr de azúcar
30 gr de mantequilla
100 g de queso fresco

50 gr de galletas María picaditas

2 yemas de huevo
1 clara de huevo

media tacita de té, de leche.

¿Cómo?

Batimos yemas, azúcar, mantequilla derretida, queso y leche.

Agregamos galletas María picaditas y después suavemente incorporamos las claras

Lo ponemos en un molde engrasado y lo metemos al horno a 180 grados, sobre unos 15 minutos (comprobar con un pincho que está hecho).

0 comentarios:

Anda que Rico   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP