lunes, 7 de septiembre de 2009

Menu: Ensalada de Espinacas y zanahorias + crema de coco


ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA


Ingredientes para 2 personas


200 gr de espinacas


200 gr de zanahorias


Media lechuga


Medio limón


Media taza de salsa mayonesa


1 huevo duro


1 cucharadita de pimentón




¿Cómo?




Limpiarlo previamente todo, quitando los tallos a las espinacas


Cortar las espinacas en tiritas.


Rallar las espinacas.




Exprimir el limón, rociando las verduras con el zumo.




Elegir las hojas grandes de la lechuga y ponerlas de fondo de la ensalada.




Aderezar las verduras con la mayonesa, remover y colocarlas sobre la lechuga.




Cortar en rodajas los huevos duros.




Espolvorear con un poco de pimentón.






¿Y el postre?




CREMA DE COCO




Ingredientes para 2 personas




350 ml de leche


2 cucharadas de azúcar


25 gr de coco rallado


2 cucharaditas de maizena


Media tacita de agua


Corteza de medio limón




¿Cómo?




Se pone al fuego, la leche con la corteza de limón y el azúcar.




Disolvemos la maizena en la tacita de agua.




Antes de hervir se le agrega el agua con la maizena.




Se deja hervir hasta que espese, moviéndolo constantemente. Se pone a enfriar.




0 comentarios:

Anda que Rico   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP