martes, 26 de mayo de 2009

Menu: Ensalada de Anchoas y Remolacha Roja + Mousse de Queso Blanco al cafe



ENSALADA CON ANCHOAS Y REMOLACHA

Ingredientes para 2 personas

125 gr de anchoas picadas
300 gr de remolacha cocida, cortado en dados pequeños
Una cebolla pequeña picada en juliana
Dos pimientos verdes picaditos
1 yema de huevo
1 cucharada de alcaparras

Salsa
2 yogures naturales
Eneldo picado (u oregano)
2 cucharadas de aceite
50 ml de nata

¿Cómo?

Lavarlo y picarlo todo

Hacer la salsa de yogur, mezclándola con el eneldo, más sal
y pimienta.



Sugerencia de Presentación:
Hacer círculos concéntricos con los diferentes elementos. En
el centro va una yema de huevo cruda –si no se quiere cruda, se puede hacer frito-




¿Y para postre?..



MOUSSE DE QUESO BLANCO AL CAFÉ








Ingredientes para 2 personas

1 de gr de queso blanco
3 cucharadas de leche
1 cucharada de café (o descafeinado) soluble
1 cucharada de azúcar
100 ml de nata para batir.




¿Cómo?

Se disuelve el café (descafeínado si se desea)con la leche y el azucar.

Se incorpora el queso blanco, y se bate. Si se nota muy seco, echarle más leche.

Se bate la nata y se incorpora delicadamente.

Se vierte en copas y se mete en el frigorífico.

0 comentarios:

Anda que Rico   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP