Menu Merienda - Cena: Pomelo Canario + Batido de mango y piña
Ingredientes para dos personas:
2 Pomelos Rojos
Media Piña
Mayonesa
1 Aguacate
1 latita de atún
¿Cómo lo hacemos?
Vaciamos los pomelos. Usaremos solo el contenido de uno. Lo troceamos bien.
Troceamos bien la piña y el aguacate. Desmenuzamos el atún.
Lo mezclamos todo con la mayonesa (mejor casera si se puede tomar en el día) y se incorpora todo dentro del pomelo.
¿Cómo lo hacemos?
Vaciamos los pomelos. Usaremos solo el contenido de uno. Lo troceamos bien.
Troceamos bien la piña y el aguacate. Desmenuzamos el atún.
Lo mezclamos todo con la mayonesa (mejor casera si se puede tomar en el día) y se incorpora todo dentro del pomelo.
Se pone en el frigorifico un rato, antes de servir.
BATIDO DE MANGO Y PIÑA
Ingredientes para 2 personas
1 mango bastante maduro (250 gr)
1 rodaja de piña (125 gr)
250 gr de yogur (preferentemente hecho en casa)
un poco de zumo de limón
1 cucharada sopera de azucar
Cubitos de hielo
¿Cómo?
Lavarlo todo previamente.
Trocear piña y licuarla.
Trocear el mango, en trozos equeños, y batir con la piña licuada, el yogur, el zumo de limón, el azucar y el hielo.
Sugerencia de presentación:
Presentar con rodaja de limón y hojitas de menta fresca.
0 comentarios:
Publicar un comentario