Ajitomate de Murcia + Helado de Nocila (o Nutella o crema de chocolate+avellanas)
AJÍTOMATE DE MURCIA
Ingredientes:
4 Tomates Verdes cortados en rodajas gruesas
1 Tomate Maduro pelado y sin semillas
4 dientes de ajo pelados y picados
1 dl de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de comino
Sal
¿Cómo?
1. En un bol resistente, se machacan los dientes de ajo y el tomate madurito.
2. Una vez machacados, echar aceite, vinagre, comino y sal. Mezclarlo todo.
3. Bañar los tomates con esta salsa y ponerla unos 40 minutos en el frigo.
HELADO DE NOCILLA
1 vaso de Nocilla
2 vasos de leche
¿CÓMO SE HACE?
Batirlo todo durante unos 2 minutos hasta conseguir su disolución
Ponerlo en moldes individuales y dejarlo en el congelador unas 4 horas.
Ingredientes:
4 Tomates Verdes cortados en rodajas gruesas
1 Tomate Maduro pelado y sin semillas
4 dientes de ajo pelados y picados
1 dl de aceite
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de comino
Sal
¿Cómo?
1. En un bol resistente, se machacan los dientes de ajo y el tomate madurito.
2. Una vez machacados, echar aceite, vinagre, comino y sal. Mezclarlo todo.
3. Bañar los tomates con esta salsa y ponerla unos 40 minutos en el frigo.
HELADO DE NOCILLA
1 vaso de Nocilla
2 vasos de leche
¿CÓMO SE HACE?
Batirlo todo durante unos 2 minutos hasta conseguir su disolución
Ponerlo en moldes individuales y dejarlo en el congelador unas 4 horas.
0 comentarios:
Publicar un comentario