Menu: Ensalada de Anchoas y Remolacha Roja + Mousse de Queso Blanco al cafe
ENSALADA CON ANCHOAS Y REMOLACHA
Ingredientes para 2 personas
125 gr de anchoas picadas
300 gr de remolacha cocida, cortado en dados pequeños
Una cebolla pequeña picada en juliana
Dos pimientos verdes picaditos
1 yema de huevo
1 cucharada de alcaparras
Salsa
2 yogures naturales
Eneldo picado (u oregano)
2 cucharadas de aceite
50 ml de nata
¿Cómo?
Lavarlo y picarlo todo
Hacer la salsa de yogur, mezclándola con el eneldo, más sal
y pimienta.
Sugerencia de Presentación:
Hacer círculos concéntricos con los diferentes elementos. En
el centro va una yema de huevo cruda –si no se quiere cruda, se puede hacer frito-
¿Y para postre?..
MOUSSE DE QUESO BLANCO AL CAFÉ
Ingredientes para 2 personas
1 de gr de queso blanco
3 cucharadas de leche
1 cucharada de café (o descafeinado) soluble
1 cucharada de azúcar
100 ml de nata para batir.
¿Cómo?
Se disuelve el café (descafeínado si se desea)con la leche y el azucar.
Se incorpora el queso blanco, y se bate. Si se nota muy seco, echarle más leche.
Se bate la nata y se incorpora delicadamente.
Se vierte en copas y se mete en el frigorífico.
0 comentarios:
Publicar un comentario