Menu Semanal: Macarrones con Atún y Tomate + Tarta fácil de queso al caramelo Betty
MACARRONES CON ATÚN Y TOMATE
Ingredientes para 2 personas
300 gr de macarrones
1 lata de atún en aceite
150 ml de tomate frito
1 cucharada de mantequilla
Queso parmesano rallado (o similar).
¿Cómo?
Hervir los macarrones, escurrirlos bien y ponerlos bajo el chorro de agua fría en unos segundos.
Deshacer la mantequilla en la olla y volver a echar los macarrones
Añadir el atún y el tomate, y revolver bien con un poco de queso parmesano
TARTA DE QUESO AL CARAMELO BETTY
Ingredientes para 2 personas
500 ml de nata líquida
Media tarrina de queso blanco filadephia
Medio sobre de cuajada
1/4 vaso de azucar
1/4 vaso de leche
Galletas cuadradas tipo chiquilin o napolitanas
¿COMO SE HACE?
SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE DEJA ENFRIAR MIENTRAS EN UNA TARTERA MEZCLAMOS CON LA BATIDORA TODO -MENOS LAS GALLETAS-.
PONEMOS LA TARTERA AL FUEGO Y REMOVEMOS SIN PARAR (PUES SE PEGA CON FACILIDAD). CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE SEPARA DEL FUEGO.
SE VUELCA EN EL MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO.
A CONTINUACIÓN , CUBRIMOS LA TARTA CON LAS GALLETAS, CUANDO ENFRIE LO SUFICIENTE, LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR SE LE DA LA VUELTA .
0 comentarios:
Publicar un comentario