Menu Merienda - Cena: Tomates Cherry
TOMATES CHERRY RELLENOS
Ingredientes para 2 personas
300 gr de tomates cherry (o pequeños)
150 gr de queso quark o queso para untar
30 gr de aceitunas negras (mejor deshuesadas)
Hojas de Perejil picadas finamente
2 ramitas de tomillo picadas finamente
Media cucharada de aceite oliva
pimienta negra molida
sal
¿Cómo?
Lavarlo todo.
Reservar algunas aceitunas enteras, picando muy finas el resto.
Cortarlos el tomate sobre un tercio de su altura, conservando todo.
Vaciar la parte grande con muchisimo cuídado.
Poner en un bol las hierbas picaditas, con el queso un hilillo de aceite,la pimienta y la sal. Mezclarlo bien.
Rellenar con la mezcla los tomates, ponerle las tapitas de tomate, y poner en el frigo hasta servir.
BATIDO DE MORAS
Ingredientes para 2 personas:
Cuarto de kilo de moras
1 vaso de leche
Medio vaso de nata líquida (se puede poner yogur y se rebajan calorias y grasas)
1 clara de huevo
2 cucharadas de azucar
Barquillos
¿Cómo?
Lavar previamente.
Batir suavamente las moras hasta conseguir la textura de crema.
Batir de nuevo incorporando el azucar, la nata y la leche.
Meterlo en el frigo y servir.
Ingredientes para 2 personas
300 gr de tomates cherry (o pequeños)
150 gr de queso quark o queso para untar
30 gr de aceitunas negras (mejor deshuesadas)
Hojas de Perejil picadas finamente
2 ramitas de tomillo picadas finamente
Media cucharada de aceite oliva
pimienta negra molida
sal
¿Cómo?
Lavarlo todo.
Reservar algunas aceitunas enteras, picando muy finas el resto.
Cortarlos el tomate sobre un tercio de su altura, conservando todo.
Vaciar la parte grande con muchisimo cuídado.
Poner en un bol las hierbas picaditas, con el queso un hilillo de aceite,la pimienta y la sal. Mezclarlo bien.
Rellenar con la mezcla los tomates, ponerle las tapitas de tomate, y poner en el frigo hasta servir.
BATIDO DE MORAS
Ingredientes para 2 personas:
Cuarto de kilo de moras
1 vaso de leche
Medio vaso de nata líquida (se puede poner yogur y se rebajan calorias y grasas)
1 clara de huevo
2 cucharadas de azucar
Barquillos
¿Cómo?
Lavar previamente.
Batir suavamente las moras hasta conseguir la textura de crema.
Batir de nuevo incorporando el azucar, la nata y la leche.
Meterlo en el frigo y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario