Menu Vegetariano: Acelgas con patatas a la salsa de ajo y Pinchitos de Frutas
ACELGAS CON PATATAS A LA SALSA DE AJO
Ingredientes para 2 personas:
1 Kilo de Acelgas
100 gr de patatas
2 dientes ajo
4 cucharadas de aceite
sal
¿Cómo?
0. Lavarlo todo bien.
1. Picar bien los dientes de ajo.
2. Cortar en trozos pequeños las patatas
3. Cortar en trozos pequeños las acelgas (hojas y tallos)
4. Ponerlo en la olla a vapor, hasta que esté cocido (si no se tiene olla a vapor se puede cocer en agua)
5. Freir el ajo en el aceite
6. Poner las acelgas y patatas cocidas y echar por encima la salsa de ajos.
PINCHITOS DE FRUTAS con mermelada (o nata)
Ingredientes para 2 personas
200 gr de fruta variada
2 palitos de brocheta
¿Cómo?
Cortar en gajos las naranjas o mandarinas, si se puede en bolitas si incorporamos melón o sandía, resto en trocitos pequeños
Meter los trocitos de fruta en los palitos, intentando combinar bien los colores
Presentar con un poco de nata montada o mermelada de color compatible.
Nota sobre posible forma de presentación: Se puede clavar las brochetas en media naranja grande o en media piña.
0 comentarios:
Publicar un comentario