Menu: Ensalada de Espinacas y zanahorias + crema de coco
ENSALADA DE ESPINACAS Y ZANAHORIA
Ingredientes para 2 personas
200 gr de espinacas
200 gr de zanahorias
Media lechuga
Medio limón
Media taza de salsa mayonesa
1 huevo duro
1 cucharadita de pimentón
¿Cómo?
Limpiarlo previamente todo, quitando los tallos a las espinacas
Cortar las espinacas en tiritas.
Rallar las espinacas.
Exprimir el limón, rociando las verduras con el zumo.
Elegir las hojas grandes de la lechuga y ponerlas de fondo de la ensalada.
Aderezar las verduras con la mayonesa, remover y colocarlas sobre la lechuga.
Cortar en rodajas los huevos duros.
Espolvorear con un poco de pimentón.
¿Y el postre?
CREMA DE COCO
Ingredientes para 2 personas
350 ml de leche
2 cucharadas de azúcar
25 gr de coco rallado
2 cucharaditas de maizena
Media tacita de agua
Corteza de medio limón
¿Cómo?
Se pone al fuego, la leche con la corteza de limón y el azúcar.
Disolvemos la maizena en la tacita de agua.
Antes de hervir se le agrega el agua con la maizena.
Se deja hervir hasta que espese, moviéndolo constantemente. Se pone a enfriar.
0 comentarios:
Publicar un comentario