Torta de Harina de Garbanzos
TORTA DE HARINA DE GARBANZOS
300 Gr de Harina de Garbanzos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 litro y medio de agua
sal
Pimienta
¿Cómo se hace?
Usar un recipiente ancho y poner el agua.
Disolver la harina en el agua poco a poco, lentamente, con ayuda de un batidor de varilla.
Agregar a la mezcla el aceite con 1 cucharadita de sal.
Remover hasta conseguir una masa homogénea y ponerla a reposar unos 20 minutos.
Usar una bandeja de horno, previamente untada con un poquitín de aceite, poner la masa de la torta y ponerla en el horno a unos 220 grados, hasta que se dore en la superficie, formando un poco de corteza.
Espolvorearla con un poco de pimienta y servir caliente
Anexo: PARA HACER HARINA DE GARBANZOS EN CASA: Triturar en triturara buena, 300 gr de garbanzos secos, unos 5 minutos, hasta que quede fina.
300 Gr de Harina de Garbanzos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 litro y medio de agua
sal
Pimienta
¿Cómo se hace?
Usar un recipiente ancho y poner el agua.
Disolver la harina en el agua poco a poco, lentamente, con ayuda de un batidor de varilla.
Agregar a la mezcla el aceite con 1 cucharadita de sal.
Remover hasta conseguir una masa homogénea y ponerla a reposar unos 20 minutos.
Usar una bandeja de horno, previamente untada con un poquitín de aceite, poner la masa de la torta y ponerla en el horno a unos 220 grados, hasta que se dore en la superficie, formando un poco de corteza.
Espolvorearla con un poco de pimienta y servir caliente
Anexo: PARA HACER HARINA DE GARBANZOS EN CASA: Triturar en triturara buena, 300 gr de garbanzos secos, unos 5 minutos, hasta que quede fina.
0 comentarios:
Publicar un comentario